Mitarbeiter in der Konserven-Produktion (m/w)

Mit regionalen, frischen (BIO) Rohstoffen in 100% Lebensmittelqualität stellt Ihr künftiger Arbeitgeber, ein expandierender Familienbetrieb in der Nähe von Balingen (Zollernalbkries), hochwertige Fleischkonserven für anspruchsvolle und gesund ernährte Haustiere her. Sie können sich einbringen und mit Begeisterung beitragen die Welt ein bisschen besser zu machen!
Die Syspero eG. ist beauftragt, den besten Bewerber*in für diese Stelle zu finden. Wir möchten Sie als:
Mitarbeiter in der Konserven-Produktion (m/w)
langfristig begeistern, in dem kleinen Team mitzuarbeiten.
Nach einer gründlichen Einarbeitung sind dies Ihre Aufgaben:

• Rohes Fleisch (Rind/Schwein/Geflügel) von Hand zerkleinern und nach Rezeptur zusammenstellen
• Von Hand Abfüllen und Einkochen der Konserven
• Kontinuierliche Überwachung de laufenden Herstellung und Konservierung
• Sie sorgen für Ordnung sowie 100%ige Sauberkeit in der gesamten Produktion, das Reinigen der Maschinen gehört mit zu Ihren Aufgaben
Ihre Qualifikation und Erfahrung:

• Sie haben erste Erfahrungen in einem kleinen Betrieb in der Lebensmittelherstellung.
• Sie verfügen über ein gut ausgeprägtes mechanisch-technisches Grundverständnis
• Sie arbeiten dauerhaft hoch konzentriert auch bei kontinuierlicher Routinearbeit
• Wenn es nicht nach Ihren Vorstellungen läuft, geben Sie nicht auf. Sie halten aus Kritik aus
• Bei überdurchschnittlicher Lernbereitschaft sind Sie stets aufgeschlossen schnell Neues zu lernen
• Sie haben bereits bewiesen, dass Sie sich in einen kleinen Familienbetrieb gut einordnen können
• Sie sind körperlich sehr stark belastbar, ein täglicher sehr früher Arbeitsbeginn ist für Sie kein Problem

Sie möchten mehr über diese Herausforderung erfahren? Zu weiteren Auskünften steht Ihnen unser Projektleiter Rainer Gardyan von der Syspero Genossenschaft, Tel. 0711 699 859 53 gerne zur Verfügung. Oder schicken Sie Ihre Bewerbung unmittelbar an rainer.gardyan@syspero.de.

Zur Bewerbung mit einem Klick geht´s hier …